市科协组织收看2019年全国公民科学素质工作电视电话会议

来源: 编辑:发布时间:2019-04-12 23:42:00

 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习领会党中央、国务院对科协工作和科普工作的指示精神,部署2019年公民科学素质建设和科普重点任务,交流好经验好做法,推动各项工作落到实处、取得实效,中国科协决定召开2019年全民科学素质工作电视电话会议。

根据中国、省、州科协办相关文件精神,4月12日下午两点半,2019年全民科学素质工作电视电话会议在中国科技会堂B207报告厅隆重举行,恩施市科协组织了恩施市全民科学素质领导小组成员单位以及乡(镇、办)、大峡谷风景管理处一起通过互联网收看会议直播。



  2019年正值新中国成立70周年,我国正面临着百年未有的大变局,新的科技和产业也遇到了百年不遇的大变革,全民科学素质提升尤为重要。

  各相关单位都认真观看直播,学习电视电话会议精神,为进一步提高认识、开拓创新。


市统计局—全体人员在会议室集中收看直播

龙凤镇观看电视电话会议


崔家坝组织观看电视电话会议


小渡船组织观看电视电话会

2019年是全民科学素质提升的关键年,恩施市全民科学素质领导小组成员单位将夯实主体责任,密切协作配合,聚焦重点、强化举措,努力推动全民科学素质工作实现新发展。为实现2020年全民科学素质工作目标奠定良好的基础。